J15 | Sentó mal la sobrasada #2bg3

Dolorosa derrota para el Cornellà en su visita a la isla. Fue determinante la expulsión de Borja a la media hora de juego.

Partido que cambió totalmente con la expulsión, por dos amarillas, de Borja. Hasta ese momento, el Cornellà había conseguido ponerse por delante del partido, tras empatar un gol tempranero del Baleares. Al borde del descanso empató Artabe con otro remate de cabeza.

En la segunda parte, el Baleares fue muy superior al Cornellà y consiguió marcar 4 goles, siendo Carlos Rodríguez la estrella, con un hattrick.

El siguiente partido será la vuelta de los octavos de la Copa del Rey contra el Real Madrid, será el martes a las 20:00 y televisado por Canal +

Ficha técnica

At Baleares: Victor, Jaime, Artabe, Pedro Mairata, Guasp, Nando Ramón, Ripoll (Bernat Alomar,69'), Cristian, Chando, Fullana (Nacho,75') y Carlos Rodríguez (Ignasi,79').

UE Cornellà: Segovia, Joel (Trujillo,69'), Borja, Dani Martí, Arnau, Sergi Gómez, Pere, David, Alex Gallar, Xavi Boniquet (Pelegri,43') y Oscar Muñoz (Xemi,72').

Goles: 1-0 Artabe(6'), 1-1 Alex Gallar(8'), 1-2 Sergi Gómez(23'), 2-2 Artabe(40'), 3-2 Carlos Rodríguez(62'), 4-2 Carlos Rodríguez(71'), 5-2 Carlos Rodríguez(77'), 6-2 Chando(80')

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez. Por los locales vio Fullana(66'), Ripoll(67') y Guasp(89') . Por los visitantes vio amarilla Sergi Gómez(42'), Pere(53'), David(82') y expulsado por doble amarilla Borja(15' y 38').

Incidencias: Iñigo y Pep completaron la convocatoria, siendo Josele, Joaquín, Israel, Martí Tapia y Luis los jugadores que quedaron fuera de la convocatoria.