Juvenil A (5º,10 ptos): SD Huesca 0-2 UE Cornellà
Juvenil B (17º,3 ptos): UE Cornellà B 2-3 CE L'Hospitalet B
Cadete A (10º,2 pto): UE Cornellà 1-1 UDA Gramanet
Infantil A (7º,5 ptos): UE Sant Ildefons 1-6 UE Cornellà
Infantil B (14º,2 ptos): UE Cornellà B 2-3 CD Sant Gabriel
Alevín A (5º,8 ptos): CE L'Hospitalet 1-3 UE Cornellà
Alevín B (5º,6 ptos): Gimnàstic Manresa 2-2 UE Cornellà B
Benjamín A (1º,8 ptos): UE Cornellà 3-0 CE Vila Olímpica

Crónicas de los equipos juveniles

NUEVA DERROTA DE LA S. D. HUESCA JUVENIL DE D. H.

S. D. HUESCA; 0 - CORNELLA, 2

No le van muy bien las cosas a los juveniles azulgranas que tampoco conocen la victoria, como le sucede al primer equipo en lo que llevamos de competición en la División de Honor. Los de Quique García caían en esta ocasión en el campo de San Jorge ante el Cornellá.

A pesar de realizar una buena primera mitad, en la que se sucedieron las ocasiones de gol en la porteria catalana, que no fueron materializadas el Huesca cayo derrotado en la segunda parte.

En el minuto 59, llegó el primer gol de los catalanes que supuso un duro golpe para un Huesca que dominaba en esos momentos. pero que fue perdiendo intensidad al comprobar que sus esfuerzos de la primrea mitad, no habian servido de mucho. Luego y con el equipo volcado llegó la contra y el 0-2 definitivo.

Con tan sólo un punto en cinco jornadas hay que reponerse lo antes posible y pensar ya en el siguiente encuentro con el Girona el fin de semana que viene.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO

ALINEACIONES :

S. D. HUESCA : Fran, Viñao, Kevin, Bressel, Garcés, Lucas (Biarge, minuto 80), Unai, Ángel Luis, Estopi (Zamora, minuto 55), Pablo y Rami (Sergio López, minuto 65).

CORNELLA : Toni, Lalo (Pinadella, minuto 46), Ballus, Meca, Cristian, Jorge, Álex (Totti, minuto 81), Luis, Manel (Roger, minuto 87), Bla y Luque (Torcal, minuto 68).

ÁRBITRO: Ferrer Moreno, asistido en las bandas por Tresaco y Carrasquer.

GOLES: 0-1 Minuto 59: Luque. 0-2 Minuto 84: Manel.

Infantil B: 3ª Jornada - 10/10/2010 - 15:30 - UE Vilassar de Mar-UE Cornellà B
Infantil C: 1ª Jornada - 10/10/2010 - 16:30 - CF Ciutat Cooperativa-UE Cornellà C
Infantil D: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 13:00 - UE Cornellà D-CE Esparraguera
Infantil E: 1ª Jornada - 10/10/2010 - 14:00 - UE Cornellà E-FC Santboia C
Infantil F: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 12:45 - CE Santa Coloma de Cervello-UE Cornellà F
Infantil G: 1ª Jornada - 10/10/2010 - 09:45 - UE Cornellà G-UD Sector Montserratina B
Infantil H: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 10:15 - AE Prat B-UE Cornellà H

Alevín A: 3ª Jornada - 09/10/2010 - 16:15 - UE Cornellà-RCD Espanyol
Alevín B: 3ª Jornada - 09/10/2010 - 16:15 - UE Cornellà B-CF Damm B
Alevín C: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 11:45 - UE Cornellà C-CF Badalona
Alevín D: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 16:15 - UE Cornellà D-CF Blanca Subur
Alevín E: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 11:45 - UE Cornellà E-CF Vilanova i la Geltru B
Alevín F: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 08:45 - UE Cornellà F-UE Sant Andreu G
Alevín G: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 11:00 - UD Viladecans B-UE Cornellà G
Alevín H: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 08:45 - UE Cornellà H-Escola Fútbol Gavà F
Alevín I: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 09:00 - CF Sant Just Desvern C-UE Cornellà I
Alevín J: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 08:45 - UE Cornellà J-FC Santfeliuenc B
Alevín K: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 10:00 - Escola Fútbol Gavà H-UE Cornellà K

Benjamín 7 A: 3ª Jornada - 10/10/2010 - 15:45 - CF Vilanova i la Geltrú-UE Cornellà
Benjamín 7 B: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 10:15 - CE Santa Coloma de Cervello-UE Cornellà B
Benjamín 7 C: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 11:45 - UE Cornellà C-CF Igualada C
Benjamín 7 D: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 11:00 - UD Sector Montserratina B-UE Cornellà D
Benjamín 7 E: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 10:15 - CF Can Vidalet-UE Cornellà E
Benjamín 7 F: 1ª Jornada - 09/10/2010 - 13:00 - FA Esplugenc D-UE Cornellà F