Típico partido de pretemporada

Primera derrota, tras tres empates consecutivos. Xavi Boniquet marcó para el Cornellà, mientras que Juanjo Carricondo y Alex Pla para el Rubí.

Los amistosos son para ir conociendo a los nuevos compañeros, coger ritmo y hacer los regalos que en liga no se han de hacer. Dos errores defensivos, permitieron al Rubí ponerse 0-2 en la segunda parte. Xavi Boniquet consiguió recortar minutos después. Se intentó empatar, pero no se consiguió. Se pudo ver como en el Cornellà jugó un chico a prueba que se llama Emiliano.

El siguiente partido será el jueves a las 19:30 en el Municipal del Masnou.

Ficha técnica

UE Cornellà: Segovia, Emiliano, Dani Martí, Martí, Israel, David, Joel, Gómez, Joaquín, Oscar Muñoz y Xavi Boniquet. También jugaron Íñigo, Romano, Pep, Chemi, Gabri y Negredo.

UE Rubí: Miguel, Aitor Torres, David Fontanils, Guillem Castell, Adrià, Cervantes, Ferrán Vila, Roger, Boris, Juanjo y Alex Pla. También jugaron Héctor, Buyo, Xavi Bou, Yago, Camps, Alvaro, Guitard, Aitor, Genis, Carlos Esteve.

Goles: 0-1 Juanjo Carricondo (49'), 0-2 Alex Pla (52'), 1-2 Xavi Boniquet (67').

Árbitro: Guastavo Rebollo López, sin problemas, mostró amarilla a los locales Martí(35') y Joel(58'). Por parte visitante la vieron Castell(51') y Guitard(65').

Incidencias: Unos 200 espectadores.